DETALHES DA NOTÍCIA


Publicado em 06/12/2017    60 Visualizações

Receita do dia: Frango com espiga de milho verde

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
 
Ingredientes
 
  • 1 frango inteiro (destrinchado e sem pele)
  • 2 colheres de sopa de tempero verde
  • 1litro de óleo para fritura
  • ½ cebola picada
  • 300ml de caldo de legumes
  • 2 espigas de milho
  • Salsinha para finalizar
  • Sal a gosto
 
Modo de Preparo
 
  1. Tempere o frango com o tempero verde e deixe descansar por 30 minutos;
  2. Numa panela coloque o óleo, quando estiver aquecido frite os pedaços de frango e reserve as borras de tempero que ficarem torradas e suspensas no óleo;
  3. Após terminar de fritar os pedaços de frango, descarte o óleo e use as borras reservadas para fazer o molho;
  4. Despolpe metade das espigas de milho e a outra corte em anéis de 2cm;
  5. Coloque o milho na panela com as borras do tempero, adicione a cebola, os pedaços de frango frito e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até engrossar o molho;
  6. Finalize com a salsinha picadinha.
  7. Sirva com arroz e feijão.


FONTE: Chef/Dalton Rangel









  • COMENTÁRIOS DO FACEBOOK



    ..::TV BURITI NET::..

    PUBLICIDADE