DETALHES DA NOTÍCIA


Publicado em 13/03/2018    122 Visualizações

Receita do dia: Frango cremoso com requeijão

Compartilhar

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
 
Ingredientes
 
  • 600g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • ¼ de xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
 
Modo de Preparo
 
  1. Refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente o peito de frango desfiado, tempere com sal e pimenta, deixe refogar e reserve;
  2. Numa panela coloque a manteiga, o leite e aos poucos acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, para não empelotar;
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão e misture bem;
  4. Em uma travessa coloque um pouco do molho, por cima coloque o frango e para finalizar o restante do molho;
  5. Leve ao forno preaquecido à 180º até aquecer por completo;
  6. Polvilhe salsinha e queijo ralado por cima;
  7. Sirva quente.

FONTE: Chef/Dalton Rangel






  • COMENTÁRIOS DO FACEBOOK

    ..::TV BURITI NET::..

    PUBLICIDADE