DETALHES DA NOTÍCIA


Publicado em 04/04/2019    107 Visualizações

Aprenda a preparar ovo de Páscoa de brigadeiro

Compartilhar

A Páscoa está chegando e o ovo não pode faltar no domingo. Como os preços não estão muito convidativos, preparar o seu próprio ovo personalizado, com recheio de brigadeiro, pode ser uma excelente ideia. Confira o passo a passo da Mondial:

Ingredientes

Recheio

2 latas de leite condensado

6 colheres sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite

Ovo de chocolate

600g de chocolate ao leite picado

2 formas para ovo de chocolate de 500g

Cobertura

100 g de Chocolate granulado

Modo de preparo

Recheio: Em uma panela, colocar todos os ingredientes e mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).

Ovo de chocolate: Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos. Repita o mesmo processo três vezes. Por último, deixar na geladeira por 20 minutos.

Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.


FONTE: Notícias ao Minuto






  • COMENTÁRIOS DO FACEBOOK

    PUBLICIDADE